Горит свеча...

Анна Сураева
Горит свеча немного вяло,
Разжег огонь в ладонях ад.
Я по утрам всегда скучаю,
По вечерам встречаю взгляд.

Теплеет грудь,погасли очи,
В глазах блестит остаток слез
Прозрачный взгляд чернее ночи,
Ушла пора ванильных грез.

Смотрю на мир,не вижу мира,
Скупаю чувства в полцены.
Мне без тебя ужасно,милый,
Но в этом нет твоей вины.

Делю на ноль пустые ночи,
Мой месяц заново убит.
Твои слова,ужасный почерк,
На сердце росписью горит.

2020