Воздать

Олег Нестеров 3
Я за жизнь на свете,
Рад судьбе своей.
Лишь бы только детям,
Было лучше в ней.

Никогда не поздно,
Бога попросить.
Если только слёзно,
Радость полюбить.

Люди потрудитесь,
Гордость обуздать.
Только не скупитесь,
Святости воздать.