День 137 Настроение

Спицын Дмитрий
Размытое, серое небо усталое,
Над водостоком кружится юлой.
На тренажерах я бегал не мало,
Нету искры, день сегодня не мой!

Ладно, продолжу дела завершая,
Стихи и здоровье меня не простят.
День разгораясь медленно тает,
Главное делать задания подряд!