Среди миров

Митя Трофимов
Почти по Анненскому.
Среди миров в мерцании светил
Тревожит разум тоненькая нить—
Весь этот год нам надо обнулить,
Пока он нас к хренам не обнулил!
И так покуда не взмахнул косой,
Всю эту муть затеявший Касьян,
Пошлём весь этот мир ко всем чертям…
Куда подальше млечной полосой .
И пропади он пропадом вдали,
Мельканием кометным опалён…
С ним иже словоблудили кто в нём…
А я бы их помножил на нули.

270320