Песня. Весна в душе

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.
Часто мы грустим,
Думаем, лежим:
Как себе помочь
Изменить режим?

2 куплет.
Как богаче стать,
Меньше как устать?
И мешают нам
Мысли эти спать.

3 куплет.
Всё равно уснём,
А пока живём
И весну в душе
Мы с надеждой ждём.

Припев.
Будут счастливые ночи,
Будет в душе карнавал,
Будут вёсёлые очи,
Чувств будет яростный шквал.

Станет весна колдовская
Снова нас в вальсе кружить...
Птицы когда прилетают,
Хочется верить и жить.

4 куплет.
Не учесть всего.
Что нам от того,
Что бегут вперёд
Ближние бегом?

5 куплет.
Ну а мы ползти
Будем позади:
Всё равно к мечте
Нас ведут пути.

6 куплет.
Любим сам процесс,
Нас влечёт прогресс,
Как влекут вода,
Ветер, солнце, лес.

Припев (2 раза)

         17.05.2020