Мы привыкаем к новой жизни

Елена Султан
Мы привыкаем к новой жизни,
Приняв все правила игры,
Замедлив ход метаболизма,
Мы замираем от хандры.

С экранов так оптимистично
О превосходстве говорят,
Что это вовсе не трагично
Быть дома месяцы подряд.

С экранов чушь несут собачью,
Что много плюсов есть у нас,
На первом в каждой передаче
От главного – свой пижонас.

Остались семьи без доходов,
Лапшой их кормит интернет,
Моральных получить уродов
Из нас желает высший свет.

С ютуба заниматься спортом,
Жить на портале госуслуг,
Работать дома, но с комфортом,
И в соцсетях иметь досуг.

На кой тогда нам руки чисты,
Ведь ими только я молюсь,
Чтоб мы не стали онанисты
Пред образом...уединюсь.