Ева Яблокова Вчера-сегодня-завтра

Яблокова Ева
ВЧЕРА-СЕГОДНЯ-ЗАВТРА

           Марьяне и Дмитрию

Крик и хрип,хрип и крик,хрип и стон,-
тех истерик повышенный тон...
Раскаляя ночь добела,
в 220 застыли тела!

Эха-нет,нет-зеркал! Есть -РАССВЕТ!
(на вопрос это лучший ответ)
Так рожденный весною цветок
тянет к солнцу свой лепесток.

Блеск и звон,звон и блеск...В полный рост
семи радуг сияющий мост!
Утонуло в дождях слово ,,нет,,-
в сердце - пульс, в венах - кровь, в небе -СВЕТ!

Фото из интернета