Порыв Любви

Сергей Куклин Лебяжский
Порыв Любви - порыв сердечный,
Весенний импульс ищет встречный.
О, дуновение Творца,
Любовью грезим без конца.

При зарождении - большой,
Природа множится с Душой.
Ах, запах, яркости цветов,
Всё будит в нас весной Любовь.

Цветущей радуги ростки,
Нектар живительный внутри.
Я упиваюсь каждым днём,
А если мёд испить вдвоём?

Незатухающий костёр
В пространстве крылья распростёр!
Неутомимый режиссёр, творю,
Холст маслом - фантазёр!

И сам актёр, танцор, поэт
На сцене в множестве сердец
Танцую нет не менуэт,
Ваяю жизнь, как наш Отец.

Ты вдохновительница мне,
Палитра красок в той весне
И птичье пенье , блеск ручья,
Ты матерь Божья в свете дня!

Пойти совместно по судьбе,
Я предлагаю лишь тебе.
И пламя воспылает в нас,
На благо Рода, в добрый час.

Картину счастья нарисуем,
Стихами краски зарифмуем,
Мы песнь станцуем и споём,
Творцу в Любви за Отчий Дом.

Искра воспламенится как костёр 19.05.2020.