Депрессия

Валентина Яценко Белявская
Нет настроения, нет вдохновения,
Конь не летит пегой масти ко мне.
И не идут ко мне стихотворения,
Так как писалось всегда по весне.

Маски одеты, в квартирах закрылись все.
Душу совсем не волнует весна.
Словно мы сферой огромной накрылися
И под гипнозом находимся сна.

Хочется, чтобы гипноз тот развеялся
И улетучился сон тот дурной.
Чтобы нам жить и любить, и надеяться...
Жизнь не замрет на планете весной.
19.05.2020 07:55