Останьтесь, у меня есть водка

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

"Останьтесь, у меня есть водка..."
Ждут книги нас, мой милый друг.
Хибары наши и высотки
Нужны живым, бессмертным. Звук

Летит над сказочной поляной,
Где с земляникою втроём -
Изольда с пламенным Тристаном,
Обретшие свой вечный дом.

19 мая 2020г.