Я больше не буду посвящать тебе стихов

Анастасия Коноваленко Курочкина
Я больше не буду посвящать тебе стихов,
С этим пора уже давно завязывать.
Ты остаешься там, в мире грехов
Об этом нет желания рассказывать.

А моя жизнь продолжается дальше,
Течет просто с бешеной скоростью.
С меня достаточно этой грязи и фальши,
Я буду лучше оставаться самой скромностью.

Я больше не буду посвящать тебе стихов,
Шагаю дальше, навстречу новым приключениям,
Освобождаюсь окончательно от старых долгов
И продолжаю плыть свободно по течению.