А я придумала тебя

Валентина Григорова
А я придумала тебя.
И наш красивейший роман.
Мне все поверили друзья.
Но это был сплошной обман.

Обман, что подарил кольцо...
Как страстью все дышали ночи...
Что розами цвело крыльцо
И счастье мне судьба пророчит.

Глаза всем застилал туман,
Мечту мою храня, любя.
Подруги верили в обман.
А я придумала тебя!