Нам солнце не надо! Нам демократии светят?

Николай Потапов 3
Нам солнце не надо! Нам демократии светят? А  храмы отпускают грехи?
Трудно жить средь нас  бессмертным!
Без бобла, без документов,
Среди « камер» и полиции,
Им от нас уже не скрыться!

Будем резать, изучать,
Как такими же нам стать?!
На бессмертие ответ,
Мы же ищем! Они нет…
  ----------------------
 
Вот НЛО летают часто
С нами встречи не хотят?
Или знают, как опасно,
Нам менять на разум взгляд?!

Нам любою бы ценою!
Ну, а им, наверно, нет…
Норовим всё, взять мы . боем!
Где победы, славы свет…
     ===============
Не спасли Израиль храмы!!
Моисея! Соломона!
Дух Египта лез упрямо,
Выше Божьих, их законы!

И мечтатели о братстве,
Рай свой строили на рабстве!
Пред  «Элитой» золотой,
Кто Христос? В толпе простой…
      ===============
Знаю я. Что мир взорвётся!
Разум здесь не воскресить!
На аду, где «рай» пасётся,
«Трампы»  лезут просветить…
Перед Богом все клянутся,
Что за наше счастье бьются?!

Сколько уже веков ???