Страдания Ильи во время к-вируса и отмены полетов

Борис Брайнин
  Илья Рапопорт поехал в аэропорт.
А маска случайно выскачила из шорт.
В шикарной обстановке он думал
что попал на курорт.

Но там ему сделали
Психический аборт.
Вдруг на него из-за угла
выскочил охранник
злой как чёрт.

И билет оказался спёрт.
Он сильно напугался
И вернулся домой в
мокрых шортах.

 Вывод: Ходите в масках взрослые и дети и будьте друг за друга вы в ответе,а то на этом свете здоровье вам не светит!
  18.5.2020.