Там...

Дава Дивный
Мало смотреть на звезды в южную теплую ночь.
Слушать, как падают воды о скалы горных пород.
Кто-то растит пионы недолеко в садах,
Запах ложится на душу - какая же здесь благодать.

Мало вдыхать понемногу, хочется грудь разорвать.
У этих дубов есть много - того, чего не отнять.
Тень и луна успокоят любого в этом лесу,
Зачем же я знаю город и снова в стрессе живу.