Родной человек!

Мария Жортпасова 4
Так и остался родным человеком
Тот, кто треть века шагает один.
Тень его стала мне добрым соседом.
В памяти сердца - один господин.

Утро весеннее, лазурное небо,
Ветер весь дышит своей высотой.
Пусть отнесёт до тебя, где б ты ни был
Память от сердца этой весной.