Знают все

Надежда Тамбовская -Беляева
...окружив себя безбожным,
Суетным пространством,
Мы лишились участи — 
Здесь на званный пир попасть.

Подвела нас не судьба,
А злой навык к роскоши от зависти,
Неприличия с нахальством...
Вертится ум без комплексов в напасть!

Многим людям духовные тайны
На земле раскрыты со временем;
Если человек на блюдце наблюдает,
Видит мир, как в сказке, на планшете...

Что ж хотите, люди дорогие!?
Наш Творец знает — тем паче
О всех похождениях наших,
Мыслях со словами — ежечасно!

Ох, душа! Из волн, текущих без преград,
Каждой Личности, своё поле энергий создав,
Выдаёт о себе информацию —
Да не только в одноклассниках!