Я хочу вам рассказать...

Марина Владимировна Свиридова
Я хочу рассказать вам стихи
О весне,о тебе, о себе.
Я хочу рассказать вам мечты,
Что хранятся тихонько в душе.

Я хочу рассказать о весне,
Что цветёт за окном сиренью,
Как плывут облака в синеве,
Разливаясь там карамелью.

Я хочу рассказать о себе,
Как тебя порой не хватает,
И грущу я в ночной тишине,
Когда город мой засыпает.

Я хочу рассказать о тебе,
Миру крикнуть: "Ты самый лучший!"
Благодарна своей я судьбе
За такой мне посланный лучик!

     19 мая 2020

 На фото  - я у своей любимой сирени.