Песня. Перестаньте, друзья, горевать

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.
Перестаньте, друзья, горевать,
Перестаньте о прошлом жалеть.
Можно всё не спеша успевать,
Если песни хорошие петь.

2 куплет.
Отдыхаем мы вместе душой,
Звуки музыки в нас голосят.
Вместе с нами ты песню пропой
И наполнится радостью взгляд.

Припев.
Стоит лишь начать
Жизнь свою менять
И уйдут туман,
Зависть и обман.

Нужно захотеть
Вдаль и ввысь лететь.
Нужно меньше ныть,
Чтоб счастливым быть.

3 куплет.
Перестаньте, друзья, ждать беды:
То, что ищете, то и придёт.
Дружбы старой не жгите мосты,
Не копите в груди своей лёд.

4 куплет.
Забывайте плохое и боль,
Вспоминайте улыбки и смех.
Жизнь даёт нам прекрасную роль:
Светлым быть утешеньем для всех.

Припев