вы думайте убьют меня не на парадной

Денислам Биджиев
вы думайте убьют меня не на парадной

тайком когда я пробирался через задний двор?

тому кому здесь нечего бояться жадно

глотая воздух и не видя — смерть глядит в упор

что отвести глаза хоть даже для манёвра

то значит испытал за то что сделано тобой

ужасный и постыдный страх как у минёра

когда он наступил на свой же старый след пятой

хотя конечно только убивает равный

и я надеюсь что его глаза не увильнут

от чести попытавшись убежать как рваный

поношенный сюртук пытается продать нам плут

с таким равняться лучше умереть споткнувшись

да глупо ну а кто сказал что смерть она умна

хотя не видел тех кто с нею разминувшись

хоть чуточку её смог обмануть ; на времена