Я соскучилась!

Нина Ножнова
Мне не три,не пять и не шестнадцать,
Но хочу я в куклы поиграть,
Навязать хочу я много платьев
Буду каждый день я их менять.

Ночью,чтоб со мною спать ложилась,
Нежно сложив платьице на стул,
Чтобы утром я её водой умыла,
Сели завтракать за наш семейный стол.

Все печали,радости,секреты
Я тихонько на Ушко скажу,
НЕ кому мне поделиться этим,
Я спокойно ей всю тайну доложу.

Знаю я,что тайна будет тайной,
Будем знать лишь я и куколка моя.
Не обидит милая меня случайно,
Но и не скажет,в чём я не права.

Я скучаю по любимым внукам
И по детям я соскучилась уже.
Ну скорее отпустите нас мужи науки
Постарели мы закрытые вдвойне!

Всё цветёт и солнышко блистает,
Птицы вольные на веточках поют.
Когда же вирус-то от нас отстанет?
Внуки к бабушке родной опять придут?

Испеку я пирогов с капустой,
Внучке куколку свою я подарю,
Передам я ей вязания искусство,
И на свете всех благодарю!

19 мая 2020 года. г. Первоуральск.