Я тобой не дорожу

Людмила Ильина 3
Я тобой не дорожу,
Не впадаю в крайности.
Обожаю, но слежу,
Чтоб не впасть в случайности.
Пьедесталов не творю,
Может опрометчиво.
Мостик свой я мастерю,
Не к тебе, доверчивый.
Только знай без лишних слов,
В нежеланных трещинах,
Не рубцуется любовь
Не влюблённой женщиной.