Скромное

Артём Литфулин
Я был батоном в допотопный век,
Под мышками у Будды волосами.
Даешь мне слово? Только между нами -
Таким пропащим не был человек.

Летал, что камень, песнопенья пел,
Дождь ором вызывать своим пытался.
Ушли все на фиг – я один остался.
И скромно в уголку батон доел.