На узорном морозном стекле

Беженарь Татьяна Николаевна
На узорном морозном стекле
Я в трамвае «Люблю» написал,
И потом еще несколько дней -
Те слова наш трамвайчик катал.
Пусть холодный январь на дворе,
А в душе уже розы цветут,
Как волшебный подарок зимы,
А морозы пока подождут.

Пусть зима, мороз лютует,
От любви твоей тепло,
Пусть прошли десятилетья,
Мне с тобой так повезло.
Подарила встречу счастья,
Где сбылись мои мечты,
Наши дети как награда,
Для меня всех ближе ты.


Где улыбка, где горестный вздох,
И сердечко прибавили вдруг,
Двадцать лет уж минуло с тех пор,
Нашей дочки напишет вдруг друг…
На оконном морозном стекле,
Где рисует узоры зима,
Где хрустальные розы цветут,
Нашей дочки теперь письмена….


Пусть зима, мороз лютует,
От любви твоей тепло,
Пусть прошли десятилетья,
Мне с тобой так повезло.
Подарила встречу счастья,
Где сбылись мои мечты,
Наши дети как награда,
Для меня всех ближе ты.