Непревзойденное искусство

Плотникова Лена
Где новое людское горе, горе
горчит, как пережаренный цикорий,
я повторяю в тайне Бога имя,
обняв тебя надеждами своими.
Когда услышишь этот голос тихий,
тогда среди толпы неразберихи
необьяснимо радостно и грустно…
Любить - непревзойденное искусство!

19 октября 2019