Порядок

Аглая Смородина
В альбом-"На станции Мурлыкино"

ЧТО??? 
Навели в Москве порядок!
Поди,  Беляшик , посмотри…
Там  от крысиного  от яда,
Откинул щупальцы  COVID
Теперь-то можно оторваться
И вдоволь,  травку   пощипать…
По переулкам прогуляться
На крыше дома по орать.


на фото-мои домашние питомцы- Бася и Беляшик.