Я стихи твои - наизусть

Ника Ионова 80
Я стихи твои - наизусть.
Ты - навылет меня!
Насквозь!
Я стихи твои -
скоро -
вслух!
Пусть, мы так
безнадёжно
врозь.
Я стихи твои
стану
вслух -
вдоль по улицам
городов!
Пентаграммой
чертить
маршрут,
Призывая тебя, как дух
Инфернально багряных снов!

Помнишь мир
алый, точно
кровь?

Не тебя ли я
там
нашел?

И с тех пор ты
моя
любовь.

За тобой
и сюда
пришел.