Поздравление

Виктория Владимировна Белова
В один  прекрасный день в году
Ты появилась так нежданно ,
И стало солнечно в саду.
И стало в мире все желанно.

Ты расцветаешь день за днём ,
Всегда нежна и так прекрасна,
Вот рядом мы с тобой живем,
Наверно это не напрасно.

Всегда поможешь и поймёшь,
Приветливо зовёшь ты в гости,
Так вкусно пироги печёшь,
И нет в тебе ни капли злости.

А рядом верный муж Рустем,
Он трудолюб , не видит скуки.
А дочь уж взрослая совсем,
И у неё златые руки.

Желаю вам всегда расти,
Здоровья крепкого и счастья,
И внуков вскоре обрести ,
И пусть обходят все ненастья.

Любовь пусть окружает дом,
И сердце пламенно пылает.
Гармония пусть будет в нем
А радость вас не покидает .


Посвящается  Флюзе Николаевой (2020)