Про город 2020

Виктория Владимировна Белова
И вновь вернулась я сюда,
Здесь тускло , вяло и уныло ,
Разваленые города
 В которых нету даже силы...

Деревья мусор завалил.
Нет здесь листвы, одна лишь серость ,
И кто бы что ни говорил,
Повсюду пыль , повсюду бедность.