Суета дней

Людмила Тутова
Растревожат по порядку
Суету последних дней.
Лучше утром на зарядку,
Сразу станешь ты бодрей

После съешь лапшу с ушей,
Что налипла с лёгким шиком,
Всю скуку выгони из дней
Песнями и просто криком.

Пережить тогда сумеешь
Всякое лихолетье.
Иммунный паспорт заимеешь
И в нынешнем столетье.
19.05.20.