Храни, Господь...

Лариса Черноморец
Храни, Господь, мою семью
От лютой зависти и злобы,
Пусть никогда не достают
Её печали и хворобы,

Пусть светит солнце и встаёт
На радость детям моим только,
И никогда их не найдёт
Молвы колючая иголка.

Друзья их будут только пусть
С душой открытою и верной,
От разочарований грусть
Пусть будет крошкою мизерной.

Храни, Господь, оберегай
Моих детей своей любовью,
Благодарю, что мне ты дал
Семью счастливую сыновью.

19.05.2020 год.