Чудесный юбилей 20

Рита Александренко
               
               
                Посвящается любимой доченьке Рите
               



Бог есть любовь и жизни суть
Ведь это так чудесно...
Он нам укажет верный путь
С Ним жить так интересно!

Сегодня светлый юбилей
И нежных радостей минуты,
Они умножились в часы,
В дни и года - как изумруды.

Дорогу жизни в двадцать лет
Христос хранил твою надежно,
Даруя щедро истин свет -
Ведет к Отцу, где все возможно!

Доверься ты Словам Христа -
Вселенской силе возрождения,
Пусть твоя светлая мечта
Имеет привкус вдохновения!

_________


Твой любящий папа Сергей
19.05.2020