Ангел хранитель

Тамара Гусева 3
Привет. Что ж ты молчишь? Взгляни, какой закат...
Нет, не для нас с тобой прогулки под луною.
Мне жалко каждый день, прошедший без тебя,
Наверное, опять лишилась я покоя.
Нет, я не плачу. Посмотри, какой рассвет!
Как жаль, что встретим мы его опять не вместе,
Ты знаешь, времени на слезы больше нет,
Ведь будущего с каждым днем у нас все меньше.
Мы далеки. Не потому, что кто-то виноват,
Нет, просто так судьба сейчас распорядилась,
Привет.. Что ж ты молчишь? Взгляни, какой закат...
Смотри - твоя душа с моей соединилась.
Пусть будет так. Мы далеки с тобой,
 Но ближе, чем со мной, ты вряд ли с кем-то будешь.
Зову тебя лишь я ангел-хранитель мой,
Пройдут года, но ты меня не позабудешь.