Пандемия

Анатолий Дидович
       Пандемия

Пандемия пандемия,
Вот уже, который день,
и однако, лень растлилась
как бы и работать лень.

Мол, сиди себе в пижаме
телевизор визуаль
спинку чешешь своей даме
вот такая пастораль.

В лес, на море, так и тянет,
но нельзя, блюдём режим
от безделья мускул вянет
затянулся сей зажим

Не пора ль пришпорить(Ковид)
И запреты все открыть
и так хочется на море
с пирса чаек покормить

На просторе что б дышалось,
но нельзя - одень забраль,
чтоб нюхало и хлебало,
не втянуло корональ.

Что й то сильно затянулось
поясочек тресь да тресь,
всё вокруг перевернулось
надо на диету сесть есть…

                18.05.2020г