начало

Олька Берёзова
привет, родная. слушай сердце
оно тебе подскажет путь
где вопреки земных инерций
простая истинная суть

таится в сотнях измерений,
и в каждом - параллельный мир
твоих нечаянных сомнений
как «было бы». прямой эфир

сбоит в раздумьях неизбежных.
вздохни. всё сущее - пустяк.
останься лёгкой, безмятежной
твой выбор правильный. итак,

к себе вернуться - жизни мало.
ты в равновесии тиши
сама почувствуешь начало
регенерации души