икона на кухне

Айван Серов
Неверие в общепринятые образы
Не мешает вешать по дому иконы.
Стоять на божественном пороге
Не стоит рациональной пользы.

Я не Ричард Докинз,
Но тоже говорю про иллюзию.
Желая замедлить диффузию -
Душевных состояний каприз.