Оторвался я от дома

Александр Никулин 6
Оторвался я от дома,
Словно искра от костра,
Полетел  белу свету
В неизвестные края.

Надоела жизнь такая,
Тишина да благодать,
В жизни имя человека
Надо прочно утверждать.

Разведу огонь поярче,
Буду всем тепло дарить,
Приходите ко мне в гости,
Чай душистый будем пить.

      1980 г.