Леснянская Базилика

Александр Борисов9
Снова крыша и руины....
Пламя свечки.Лик икон..
И отсутствие рутины.
И традиций старых трон....
Реконструкция в разгаре...
Место отдыха вблизи....
И мечта себя пиарит....
Планы тоже на мази...
Яркий купол.Вверх дорога.
И ромашки как магнит...
И мешков заплечных много..
Если радует транзит...