Гимн воде

Наталья Коршун
В одной капле воды преломляясь,
Солнца луч зажигает огонь,
Две стихии вместе сливаясь,
Награждают росою простор.

Волшебная тайна воды
Отражается в глади озер,
Может мертвая, может живая
Словно жизнь приносящая кровь
По ортериям рек,
По планете
Она силу свою несет
И дороже ее нет на свете,
Только лишь кислорода глоток.

Покланяюсь священному озеру,
У источника славлю творца,
Приливом морей любуюсь,
Океаном бушует душа!