Юревичи

Александр Борисов9
Хребет повторно покорен...
Опять Юревичи .Часовня..
И крест на место возведен...
И купол Солнцу нынче ровня....
В глуши.В прибрежном закутке.
Глаз посторонних не касаясь.
Мы посетим накоротке...
Чужую память.Веры завязь...