***

Дарья Терзи
Смотреть на жизнь сквозь линзу, что рассеивает свет...
Живя поверхностно, бессмысленно, покорно...
И знать что нет сегодня, нет вчера и завтра тоже нет...
Зато стабильно всё, размеренно и ровно...

Ведь мог когда-то щелкнув пальцами зажечь на небе солнце...
Взмахнув рукою растворить легко  в воде закат...
Но юности беспечность и задор уж не вернется...
Оглядываться смысла нет, и нет пути назад...

Но если сердце, не смотря на монотонный ритм, - искрится...
И можешь в будни серые ты радугой плеснуть...
Зачем тогда мечтой несбыточной плениться....
Ведь чтоб увидеть яркий сон - достаточно уснуть...