Облако нежного облика Памяти Ахматовой 2007

Влад Норманн
Облако нежного облика,
словно щенка лохматого,
хочу на руках качать,
писать стихи, как Ахматова
и грусти сорвать печать,
но где взять такое облако,
но как мне прогнать печаль?
Хочу пить с луною чай
и грусть расщепить на атомы,
и встретить мечту невзначай!
Как неба от снега матово
и где облака сейчас?