Приворотное зелье

Дарья Сушинская
Напоила я тебя зельем приворотным
Далеко не убежишь, в магии - мастак.
Но сегодня — не срослось, ты с
рефлексом рвотным,
Зелье всё-таки пять звёзд с надписью "коньяк".

10 мая 2020