Запах анаконды

Кристина Соболь
Запах на теле,
Анаконды,
Не молоко,не ваниль,
И не пряный аромат.
Улыбка не Моны Лизы,
И взгляд не Жанны Д'арк.
Запах на теле,знакомый,
В истории памяти,
Узнаваемый "вкус"
Анаконды...
Сладкий и острый,
Соленый и горький,
Кисло-сладкий остался привкус,
Запах тела знакомый,
Кофе с корицей,
Без сахара,
Для обоняния неузнаваемый,
Запах на теле,
Анаконды,
Цитрус!