последнее слово

Валерия Тищенко
спасибо за все,
за тот лучик света,
за ту улыбку до ушей.
спасибо за то, что был рядом в надежде,
совсем не снимая одежду.
спасибо за звезды на небе,
что в честь меня ты назвал.
ты подарил мне надежду,
но вскоре ее отобрал.
спасибо за то, что был со мной честен,
пусть даже и не всегда.
ведь твоим словом было «до встречи»,
но этой встречи не будет никогда...