Поверь

Татьяна Фиалковская
Не веришь ты в мою любовь.
Все кажется тебе -
играюсь....
Вокруг поклонники толпой,
и в их внимании
купаюсь...

И не понять тебе
бывает,
что прохожу в толпе,
как тень,
никто меня
не задевает.
и для меня что ночь,
что день...

Так будь прекрасен,
милый князь
не опускайся
к подозреньям!
Цени весну,
себя, меня,
и счастья нашего
мгновенья...