Мы вместе

Евгения Жукова Сафронова
Воздух, окутанный мыслями
Самыми скромными, чистыми.
Хочется выпить и громко кричать,
Но будем смеяться убийственно.

И будут ведь новые выстрелы,
Но точно останемся чистыми.
И можем когда-то ругаться, рычать,
Но самое важное - искренне.

Ты будешь штормить, а я сдерживать бурю,
Ты будешь стрелять - я бросаться под пули,
И как бы нас шторм не старался разрушить -
Твой голос - любимый мотив в мои уши.

Твой запах - любимый, пьянящий и терпкий
Мне веет одно лишь - "мы всё перетерпим".
Впивается в ноздри, включает гипноз:
"мы стерпим ВСЁ: воду, огонь и мороз.."
И что-то про медные трубы ещё.
Ведь рядом  такое родное  плечо..
Да что там плечо.. Всё горячее тело,
Что кроет ночами моё, как нутелла...

А кроме него я храню твоё сердце.
В ладони твоей - моей самое место.
Про нас - все счастливые, добрые песни.
       ... Мы вместе.

Я верить начну, если ты - это храм,
И веру свою никому не отдам.
И буду молиться всерьёз и любя,
Но верить лишь только в тебя.

Я буду держаться как только смогу,
Я всё ПЕРЕ - живу и ПЕРЕ - несу,
Приму, и пройду каждый принятый бой
         .... с тобой..