Covid 19

Сергей Каратов
.
По ком звонит айфон? –
В унынье вгонит трель,
Как за стеною дрель,
Как над дворце – грифон.
.
Сосед сосновый ствол
Тянул к себе  во  двор,
Но развалил забор
Ярмом взбешённый вол.
.
Приход внезапных бед
Предвосхищает знак:
Гнетущий вой собак,
Явления комет.
.
Ковида марафон,
Бунтуют воды рек…
Страшится человек,
По ком звонит айфон?
.
19 апреля 2020 г.
Сергей Каратов