Изменчивость

Птичье Молоко
Это такая изменчивость - корка льда становится мягкой ,
А мягкость становится разноцветной . И никогда не узнать ,
Что будет первей.

Да , есть , конечно , всему предпосылки , но это только в природе ,
А попробуй пойми , куда девается все доверие , кто его может украсть.

Будущее в руках настоящего , настоящее шагает по свету
И просматривает весь мир.

Остается войти на цыпочках , чтоб не спугнуть голубей .

Чтоб над мокрым асфальтом весь пролетел здесь пух.

Чтоб отключились мобильные во благо истинных звуков

И их могли услышать истинные из детей.

Это на самом деле природно , но для нас удивительно -
И мы не замечаем как вместо шага - плывем .

Поверхность и глубина порой становятся очень близко -
Только нажми посильнее на просевшую корку льда.

И в самой глубине тоже бывает поверхность -
Настолько поверхностно дно , когда мы на него тихо упали
И смотрим оттуда наверх.
Протяни руки к горячему солнцу , возьми звезды
И им шепни .


И есть маленькая такая 
У тебя глубоко в груди .