Растаяла...

Татьяна Фиалковская
От меня совсем нет уюта...
Может, немного тепла,
не строю планов,
не живу и сейчас...
погружение в бытовые
моменты
проходит мимо меня...
Растаяла,
растворилась в пространстве,
но  почему-то
любима...
воспеваема в нежных
стихах...

Мое потерянное существо
кому-то кажется
изящным, тонким.
погруженным в
раздумья,
необычайным,
талантливым.
творящим нечто...
Но только отсветом
уходящим,
напоминаю о том
что могло бы быть
но не состоялось...
Среди дней одинаковых
затерялось
и уже не воскреснет
во мраке...